这里是秦皇岛
  一个把传说照进现实的地方
  这里海风在耳畔低语
  浪漫风情在小岛上流淌
  这里时光停下了脚步
  一个转身就是你我故事的发生
  这里美丽的景色让使流连忘返
  更美的“警色”让你沁润心田
  怎么多了两袋子水果?
  “咦?谁这么大意,居然丢下两大袋子水果?”7月25日,秦皇岛南戴河边防派出所仙螺岛景区执勤点发生了一件稀罕事,上午8点半,执勤民警邵佳帅、杨魁上岗执勤,发现在他们的景区执勤点处多了两大袋子水果。
  景区保安员小张看到民警,走过来说到:“一大早景区还没开门,就有两个游客提着水果询问昨天帮助他们的警察在哪?说是要向他们表示感谢,我说民警们还没到位,游客可能是赶时间,便把水果留在了这里让我们转交。”景区工作人员将两人相貌详细的描述后,民警回想起了昨天下午的一幕。
  24日下午15时左右,执勤民警看到一位母亲抱着孩子急急忙忙的向景区外奔跑,民警赶忙上前了解情况。原来,孩子体质偏弱,游玩中发现有中暑迹象,家长一时间慌了神。民警迅速找来药物和冰水帮助孩子物理降温,并协调景区安排车辆将其送往医院救治。孩子因救助及时避免病情进一步发展,很快就恢复了健康。  

  等着我,找到你!
  今年仙螺岛跨海索道因网红转发成为点击量超百万的网红索道,游客数较去年同期翻倍,南戴河边防派出所通过民警高峰时段巡查、政府职能部门纠纷联调、红袖标治安志愿者联防等措施,实现了公安服务不缺位,景区平安不出事。七月份以来,南戴河边防派出所共找回走失儿童、老人24人。

  
在这个最美的季节
与你相遇
你挺拔的身影
定格在这景色中
永远不会忘记

0

 
 
进入编辑状态