日前,遵化公安经侦大队在特巡警大队、新店子派出所的鼎力支持下,破获一起非法经营案,两名犯罪嫌疑人被依法刑事拘留。
  2020年6月初,经侦大队接遵化市某口罩厂报案,江苏籍人赵某、郑某某等人高价倒卖给其厂价值60万元货款熔喷布,从中非法牟利。接报警后,经侦大队即刻组织民警展开调查。经大量工作后查明,江苏籍人赵某、郑某某等人并没有经营销售熔喷布相关资质,其倒卖熔喷布的行为涉嫌非法经营,民警立即对赵某等人进行了依法传唤,但犯罪嫌疑人并未按时到案。2020年7月20日,办案民警依法将赵某、郑某某列为上网追逃。8月12日,经侦大队在特巡警大队、新店子派出所大力支持下,分兵两路分别前往江苏常州和北京铁路站,并在当地、部门警方的全力配合下,将在逃人员赵某、郑某某抓获并安全押解回遵化。经审讯,两名犯罪嫌疑人对非法倒卖熔喷布的犯罪事实供认不讳。
  目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

0

 
 
进入编辑状态