2020年7月22日上午,新乐市公安局交警大队收到了辖区万发商贸有限公司负责人送来的一面锦旗,对新乐交警鼎力相助公司职工的行为表示感谢。
  事情原委还要从上个月说起。6月28日下午,新乐市突降暴雨,路面积水严重,道路拥堵。为疏导交通,避免交通事故的发生,新乐交警大队全体民辅警始终坚守岗位。当市区中队巡逻至辖区京新大街某超市门口时,执勤人员发现路边一辆电动三轮车发生侧翻,车旁一女子疑似受伤倒地不起。执勤人员立即上前查看,了解情况,发现伤者身体多处受伤,胳膊大量失血,情况十分紧急。
  经询问,执勤人员得知,伤者系辖区万发商贸有限公司职工,事发时其骑电动三轮车行驶至此,因躲避其他车辆导致电动车失控,后撞到路边石头上倒地不起。随后伤者公司同事也驾车赶到了现场。
为尽快将伤者及时送医,执勤人员帮忙将伤者扶上其公司开来的车上后,警车开道,警笛长鸣,一路护送伤者到医院,为伤者救治赢得了宝贵的时间。
  目前伤者身体已无大碍,为表感激,特送来一面锦旗以表谢意。

0

 
 
进入编辑状态