本网讯(黄棠龙、才艳楠)“亮剑2020”专项行动中,乐亭县公安局,充分发挥农村警务一体化优势,多警种联合作战,深入推进追逃工作,全面提升打击违法犯罪、治安防控等质效。
  近日,该局所与所、所与队在信息互通共享、警力协调联动下,合力攻坚抓逃,六名逃犯又落法网。
  7月14日,大相各庄派出所、庞各庄派出所密切合作、连日蹲守,自县城某小区,将历年法院批捕在逃、涉嫌故意伤害的姬某抓获。
  7月15日,这两所再次合力,根据掌握的线索果断出击,将涉嫌危险驾驶罪的外省上网逃犯李某自海港开发区某养殖场抓获归案。同日,中堡派出所、汤家河派出所协同作战、缜密侦查,掌握目标活动轨迹后,经过五小时的蹲守,一举将迁安警方上网逃犯张某抓获。与此同时该局刑侦大队将涉嫌诈骗的天津警方上网逃犯朱某收入法网。
  7月17日,刑侦大队、新寨派出所、古河派出所联合抓获涉嫌盗窃罪的历年上网逃犯丁某。
  7月19日,特巡警大队联合庞各庄派出所,将涉嫌非法拘禁罪的上网逃犯武某抓获归案。    
  目前,抓获的上网逃犯分别已移交和采取刑事强制措施。
  法网恢恢,疏而不漏。在此,警方正告在逃人员,切莫心存侥幸,要认清形势,早日投案自首,立功赎罪,争取宽大处理,否则,必将受到法律的严惩。

0

 
 
进入编辑状态