本网讯(温彦文)2020年7月7日上午,石家庄市井陉矿区受害群众王某某在交警大队将事故处理完,就急匆匆地来到石家庄市井陉矿区公安分局矿市镇派出所,将一面写有“忠于职守 一心为民”的锦旗送到了所长王进安的手中,真诚感谢该所民警将醉驾嫌疑人当场抓获。
  原来,在2020年4月24日晚22时许,矿市镇派出所民警出警返回单位时,在派出所门前的南纬西路发生一起两辆小轿车碰撞的交通事故。现场在马路中间的一辆白色小轿车,车头朝南,车前部分及保险杠被撞烂,车内主副驾驶气囊弹开。距离白色小轿车东侧10余米附近马路南侧绿化带旁边有另一辆橙色的肇事小轿车,左前部分受损严重,车内无人。
  在交警未到达现场的情况下,派出所民警便下车查看碰撞车辆内是否有人员受伤,现场发现一名司机王某某未受伤,但未找到另一名司机,肇事司机躲在马路便道的草丛角落看到有民警向他走来,便撒腿向东跑去,随即派出所民警刘伟杰、张越朝司机逃跑方向狂追肇事车主500余米,在矿区医院东侧马路便道将嫌疑人抓住,随后移交给到达事故现场的矿区交警队处理。经交警现场对肇事司机进行酒精检测仪测试,该人每百毫升血液酒精含量竟高达195毫克。

0

 
 
进入编辑状态