自“亮剑 2020”打击整治专项行动开展以来,赵县公安局坚决贯彻落实市局党委指示要求和决策部署,全县公安机关集中力量,集中资源,突出重点,严打犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,积极开展网上追逃,加强治安乱点整治工作。近日,赵县公安局北王里派出所民警积极行动,以劝降为主,部署逃犯抓捕工作,成功劝降两名逃犯李某敏(男,38岁,元氏县人)、李某阳(男27岁、元氏县人)。
  2020年5月6日23时许,在赵县赵元路北王里路段因错车李某敏和李某阳将别人打伤后逃跑。随即民警立案后展开侦查,经受害人伤情鉴定为轻伤,派出所民警经查证固定证据后对逃跑的犯罪嫌疑人李某敏、李某阳上网追逃。在此期间派出所民警多次前往李某敏、李某阳二人家中对其家属宣讲法律政策、督促家属规劝其投案自首。在派出所民警的不解努力下二人于6月11日到该所投案自首。
  目前,犯罪嫌疑人李某敏,李某阳二人已被刑事拘留,现羁押于赵县看守所,此案在进一步处理当中。

0

 
 
进入编辑状态