本网讯(马宏艳 马彬彬)为深入贯彻公安部“京津冀警务一体化”战略部署,深化京冀新型区域警务协作机制,更好更优服务保障经济发展,4月28日下午,迁安市举行了迁安石景山区域警务协作框架协议签署仪式,石景山、迁安两地警方齐聚一堂,共商协作愿景,共建发展大业,深化交流对接,共同见证了区域警务协作框架协议正式签署。       
  会议上,双方代表各介绍了本单位的建设发展情况,肯定了两地良好的警务协作基础,就凝聚思想共识,建立协作机制,服务实战实践,推动创新发展提出了倡议,期待两地一道,携手并进,团结协作,以绘制“工笔画”精神,拓宽协作领域,丰富协作内容,重犁深耕、精雕细琢,互通有无、互学互鉴,构建合作共赢、安全共筑、和谐共生的平安共同体,努力成为区域警务协作的优秀典范。双方共同签署了迁安石景山区域警务协作框架协议书。
  会后,双方领导、相关职能部门和所队负责同志针对具体问题进行了对接和交流,相互建立了警务协作联系方式。
  迁安石景山两地领导对这次成功签约给予充分肯定,表示将以此次签约为契机,进一步凝聚合作共识,增进交流对接,深化互动协作,拓展警务延伸,共建共融共享,开创服务实践、保障实战、创新发展的共赢之路,助力护航两地区域经济建设高质量发展。

0

 
 
进入编辑状态