本网讯(王倩)骑上我心爱的小摩托,它已经不动……三千多元刚买的电动车,出门前还好好的,咋就动不了呢?原来是遭贼了,电瓶没了……那可是电动车上最值钱的东西。遇上这种糟心事儿,不由得心里痛骂小偷千百遍。不过令人大快人心的是,盗贼很快被民警抓获。
          4月23日,香河警方一举破获多起盗窃电动车电瓶案件,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被盗电瓶32块。
          4月份以来,香河县安平镇相继发生多起电动车电瓶被盗案件。案发后,香河县公安局安平派出所迅速开展案件调查和侦破工作。经调取案发现场及周边视频监控进行研判,办案民警很快锁定这几起盗窃案件均系一人所为,在初步掌握嫌疑人基本情况后,民警迅速对犯罪嫌疑人进行布控,经过连续三天伏击守候,于4月23日成功将犯罪嫌疑人岳某(男.39岁,山东省菏泽市人)抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人岳某对其自今年4月以来实施盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步侦办中。
          对于影响群众安全感、危害群众财产安全的各类违法犯罪活动,香河警方将始终保持严打高压态势,不管案件大小,露头即打!在这里,香河警方奉劝那些动了歪心思的人,不要有侥幸心理!同时,也提醒各位电动车车主:平时要提高防范意识,别因一时疏忽给不法分子可乘之机。

0

 
 
进入编辑状态