本网讯(李春涛)疫情期间,涉疫电信诈骗成高发态势,各种涉疫电信诈骗层出不穷,晋州市公安局对此类案件高度重视,近期晋州市公安局东里庄刑警中队积极梳理涉疫情违法犯罪案件线索过程中,发现晋州市马于镇李某涉嫌电信诈骗被网上追逃。
          晋州市公安局刑警大队东里庄中队高度重视,迅速抽调精干警力,展开走访摸排,经过连续奋战和相关部门配合,锁定李某现在石家庄开发区某小区居住,得到线索后,东里庄中队迅速赶到石家庄某小区经过持续蹲守,终于在第二天将犯罪嫌疑人李某抓获。目前,已经联系云南警方办理移交手续。
          经了解,李某在疫情期间利用微信朋友圈发布信息,在网上售卖口罩的名义进行诈骗,涉嫌金额达7万余元。
          晋州市公安局对此类犯罪将严厉打击,切实维护疫情防控期间社会大局稳定,保障人民财产安全。警方提醒广大市民,疫情期间购买防疫物资,一定要选取正规渠道购买,谨防上当受骗,不要给犯罪分子有可乘之机。

0

 
 
进入编辑状态