本网讯(路濛   张玉鹏)2020年2月2日,新乐市公安局收到了新乐市红十字会为在防疫一线执勤民警、辅警捐赠的矿泉水200箱,温暖了公安民警的心。
       近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,新乐公安昼夜坚守岗位,争当维护辖区群众安危的最强屏障。公安民警、辅警的辛苦与付出,群众看在眼里、感动在心里,为感谢新乐公安民警、辅警在抗击疫情中迎难而上、勇挑重担,2月2日上午10:30,新乐市红十字会为新乐市公安局送来了200箱矿泉水。
       新乐市红十字会的工作人员说,新乐公安民警、辅警为抗击疫情主动放弃春节休假,冲锋在前、坚守岗位,用实际行动守护全市人民群众的健康和安宁,所做的牺牲与奉献他们都看在眼里、记在心上了。为表达对公安民警、辅警在危难之中甘做人民安全的保卫者和“逆行者”的感谢,他们愿意为奋战在防控疫情一线的执勤民警、辅警献点爱心,而这也是他们应该做的!临走前,新乐市红十字会的工作人员还不忘叮嘱我们的民警一定要做好自身防护,守护平安,也要保护好自己。
       新乐市公安局广大民警、辅警表示,感谢新乐市红十字会及社会各界的关心和支持,疫情在前,警察不退,新乐公安将众志成城、万众一心,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

0

 
 
进入编辑状态