近日,一位“羞涩”的遵化小伙儿先后两次来到遵化公安凤凰路警务站为民警送上饺子、医用口罩和矿泉水等物品,在这特殊的春节温暖了每一位坚守一线民警和警辅人员的心。
       2020年的1月24日是农历除夕,晚上九点左右,遵化公安凤凰路警务站副站长王东建带队巡逻刚刚返回,一个年轻的身影急匆匆的走了进来,放下了热气腾腾的奶茶和饺子,没等大家说句感谢的话,小伙儿就又急匆匆的走了。1月26日大年初二的早晨,还是这个小伙儿,又为警务站送来了两包医用口罩和一箱矿泉水,一样的只留下匆匆离去的背影。面对两次来去匆匆的“羞涩”小伙儿,民警们只能通过他留下的字条了解到这是为一位沈阳空军的“老兵”。
       突然来袭的新型冠状病毒疫情,遵化公安全体民警、警辅人员放弃休假,坚守一线,抗击疫情,因为我们的身后有广大的人民群众,群众就是我们坚强的后盾,就是我们力量的源泉,有了你们这个冬天不再冷,这个疫情不可怕!

0

 
 
进入编辑状态