本网讯(李春涛)为严厉打击各种侵财类案件,晋州市公安局聚焦群众身边发生的各类侵财违法犯罪,周密部署,深度研判,强化打击效能。近日,该局经耐心经营、细致工作,成功打掉一个3人盗窃团伙,从中破获系列盗窃玉米、饲料案12起,将犯罪嫌疑人张某、张某某、杨某某抓获。
  2019年11月以来,晋州市小樵镇、槐树镇等地农村,发生多起盗窃玉米、饲料案。案发后,晋州市局高度重视,立即成立专案组开展案件侦办工作,办案民警通过技术手段,初步确认嫌疑人体貌特征和作案车辆。通过进一步信息综合研判,锁定张某、张某某、杨某某有重大作案嫌疑。2020年1月11日凌晨,晋州市公安局统一组织20多名警力,兵分三路,在深泽警方的配合下,一举将三名犯罪嫌疑人成功抓获。经讯问,三名犯罪嫌疑人对其自2019年11月份至今,在晋州市小樵镇、槐树镇等地农村,盗窃农户家中玉米、饲料等犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人张某、张某某、杨某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

0

 
 
进入编辑状态