本网讯(温彦文)2020年1月7日下午,矿区公安分局接到了群众送到的一份热情洋溢的感谢信,对民警赵龙、于德强和辅警高全喜救助受伤群众的善举表示深深的感谢。
  据了解,尚在医院治疗的被救助群众周某某在病床上写了这份饱含深情的感谢信委托朋友专门送到了矿区公安分局。
  原来在1月2日晚,群众周某某回家途中因天黑路滑不慎摔倒造成多种骨伤,正在执行巡逻任务的巡特警民警赵龙、辅警高全喜和在此路过的刑警大队民警于德强三人一起将受伤群众抬上警车将其送到了矿区医院并帮其办理了住院手续,安排妥当后就悄悄离开了。之后被救助群众周某某通过多种途径打听终于找到了做好事不留名的公安民警和辅警。为表达谢意,专门在病床上写了感谢信并委托朋友送到了分局,信中对三名助人为乐施以善举的同志给予高度评价。 

感谢信 

  尊敬的公安局领导:
    我叫周某某,是居住在矿区中纬路矿务局宿舍三角耧小区的居民,今天我怀着诚挚的谢意向贵局表示感谢,特别要感谢做好事不留名的人民警察。
  2020年1月2日晚9点多,我和朋友在返家途中行至矿区中纬路邮局附近时,由于天黑道路湿滑结冰,将我重重摔倒在地,当时我疼痛难忍,不能动弹。此时有执行巡逻任务的民警开车见状急忙停车,恰巧又有一位民警也从此路经过,他们将我轻轻扶起,将我架到警车上送到了医院并负责挂号安排住院事宜。把我安排妥当后,他们就悄悄地离开了。由于我摔跤很重,导致腿部胫骨、腓骨严重骨折,现在腿上打上了十几个钢钉。由于民警对我及时施以援手,减缓了摔伤后我在冰冷地天气里的痛苦。后经我托朋友多处打听,他们是矿区公安局的两位民警赵龙、于德强和辅警高全喜。     
  这份感谢信我是在医院的病床上写的,在此我非常感谢三位同志及时、暖心地服务,他们做为一名普普通通的警察辅警,和所有警察一起,守护着人民群众的安危,真正做到了人民警察为人民的光荣职责。
  当今社会,我为能遇见你们这样的高尚品格所感动。你们助人为乐。让我感受到温暖、平安地感觉。你们的精神实在令我感动。感谢贵局培养出了热心的好同志,愿你们不断发扬这种精神,让文明之花在矿区处处开花结果。                      
                            

                                                         2020-1-7



0

 
 
进入编辑状态