本网讯(李丽)晋州市公安局槐树派出所户籍“小窗口”,日复一日、年复一年,坚持绣花一般的精耕细作,时刻牢记“不忘为民服务的初心”,务实担当为群众办实事、解难题,近日,晋州市槐树镇北白水村村民张某将一面绣有“为民解忧、助人为乐”的锦旗专程送到槐树派出所。
  事情还得从头说起,2019年10月11日下午,临近下班的时候,一对神色焦急的母女来到槐树派出所户籍大厅,气喘吁吁地说:“民警同志,我女儿学校今年组织统考,报名时才发现身份证没有磁了,10月17日是统考报名的最后日期,请一定帮帮我们……”。
  情况比较紧急,槐树派出所户籍民警了解这一情况后,及时开通绿色通道,与晋州市公安局户政科、石家庄市公安局及河北省公安厅制证中心层层联系,寻求解决办法。经多方接力,10月17日,如愿为张某的女儿办理了新的身份证,使其女儿在报名截止日期之前注册成功。张某不胜感激,制作了锦旗专程送到了槐树派出所。

0

 
 
进入编辑状态