本网讯(龚贺)7月26日,石家庄市栾城区公安局南高派出所民警远赴湖南省成功将在网上散播淫秽色情视频犯罪嫌疑人王某(男,20岁,湖南省湘潭县人)抓捕归案。
  据悉,该局南高派出所民警在日常工作中接群众举报:一个群名为“桃花岛,福利群”的QQ群中涉嫌传播淫秽视频。接报后,南高派出所民警联合该局网警进行深入调查,经查该群共有成员182名,群管理员利用自己QQ号在该群发布淫秽视频达50余段,已涉嫌传播淫秽物品罪,遂对该群管理员及群主进行立案侦查。经进一步工作查明,该群管理员为苏某(已到案),群主为湖南省湘潭县人王某。办案民警遂对群主王某展开抓捕工作,7月25日,办案民警前往湖南省湘潭县,7月26日,在当地公安机关协助下,办案民警迅速出动将王某抓获并连夜押解回栾。经讯问,犯罪嫌疑人王某对其传播淫秽视频的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人王某已被石家庄市栾城区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

0

 
 
进入编辑状态