“利刃2019”专项行动正在进行时,三河警方集中力量,全力攻坚克难,向各类违法犯罪发起强烈攻势,有效的打击了违法犯罪活动,维护了社会治安环境安全稳定,为新中国成立70周年创造良好的社会环境。
  2019年5月13日11时许,三河市公安局刑警大队二中队接赵某艳报警称:2019年4月中旬,一名叫林某的男子在微信中谎称能够帮其低价购买高档化妆品,其先后通过微信和支付宝分七次转给该男子2万余元人民币,后与该男子失去联系。接报案后,二中队民警立即就此案展开侦查工作,得知林某在北京市丰台区某剧组任化妆师。经大量分析调查,得知林某在某区活动,7月25日,二中队组织警力前往该区将林某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人林某(男,33岁,福建省福州市人)对骗取赵某艳2万余元人民币的犯罪事实供认不讳,同时交待了其以同样方式诈骗许某2000余元被北京市丰台区卢沟桥派出所行政拘留15天的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人林某已被我局刑事拘留,此案正在进一步审理之中。
  2019年7月23日、24日、25日,黄土庄派出所连续三日抓获三名涉嫌卖淫嫌疑人。三名涉嫌卖淫嫌疑人均通过交友聊天软件向不特定男子发送招嫖信息。经过走访调查,确定嫌疑人住所,确定情况属实后,民警对嫌疑人房间进行检查,证据确凿后当场抓获违法嫌疑人余某群(女,45岁,湖北鄂州市鄂城人)、刘某(女,41岁,四川省重庆人)、佟某棠(女,39岁,三河市燕郊人)。经询问,违法嫌疑人余某群、刘某、佟某棠对其进行卖淫违法行为的事实供认不讳。目前,该三人以被我局依法行政拘留。
   2019年7月17日,行宫东大街派出所经大量摸排线索得知在燕郊某小区某室内有人卖淫。派出所立即组织警力立即前往检查,20时许在该房间内当场抓获涉嫌卖淫的庞某(女,33岁,黑龙江省哈尔滨市人)、贾某芳(女, 33岁,山西省阳城县人)、李某(女, 29岁,四川省安岳县人)三名嫌疑人。经询问,庞某、贾某芳、李某三名嫌疑人对涉嫌卖淫违法事实供认不讳。目前,三名嫌疑人已被我局依法行政拘留。
  三河警方提醒:
  不去贪小便宜
  骗子行径将无法侵蚀你
  不要走“捷径”
  不然
  路很短 
  尽头等着你的
  将是法律的制裁
  三河警方将持续保持高压震慑态势,坚持重拳出击,露头就打,让犯罪分子无处可藏。

0

 
 
进入编辑状态