“到最需要我们的地方去,向一线学习,为一线分忧”。连日来,为坚决完成好当前各项艰巨繁重的公安工作任务,黄骅市公安局72名机关民辅警主动响应局党委号召,纷纷走出机关,斗志昂扬奔赴基层警务检查一线助战,和一线民警一起,冒着高温酷暑,积极投身到各项工作中去。

  
  从一个岗位到另一个岗位,变化的是地点,不变的是民警们永恒的责任和担当。 
烈日下,车流中,他们表情严谨、身姿挺拔,时刻准备着伸出温暖坚实的双手。
战风雨,冒酷暑,他们思想统一,信念坚定,用自己的实际行动,践行公安工作新使命;
救危助困,服务群众,他们是困境中百姓最耀眼的“信号灯”;

 
  “在当前公安工作任务繁重、警力紧张的情况下,将大家派到警务工作最前沿,和一线民警一起携手并肩作战,是大家一次难得的锻炼和学习的机会。请大家要倍加珍惜,努力投身于基层一线火热的工作之中,在实战中锤炼本领,砥砺品质,在身体力行中体现自身价值,用自己的能力为一线实战贡献自己的力量”。出征前,局领导的谆谆教导依然回响在耳畔。
广大机关民辅警纷纷表示,绝不辜负局党委的殷切期望,充分把握这次下基层上一线学习锻炼的机会,切实增强思想自觉和行动自觉,严格执行各项纪律要求,扑下身子,扎根岗位,助战炎炎夏日,助力警务一线,用自己的实际行动向新中国成立70周年献礼。

0

 
 
进入编辑状态