警爱民,民拥警,警民情深一家亲。3月22日上午,黄骅市横店影视城内,一场别开生面的“爱心电影大餐”正在温暖上演,黄骅市公安局140余位一线民警受邀免费观看了电影《流浪地球》。
  
  整洁的放映厅里,民警们满脸轻松,认真静静的观看,不时被影片精彩情节感染。 
  “正是因为有了民警们的辛苦付出,才有了社会的安宁、百姓的安居乐业和我们企业的兴旺发展,举办这次活动只是表达一下心意”,来自浙江的影视城经理李华山说,“考虑到公安这个职业的特殊性,民警们经常加班加点的工作,平常很少有时间到电影院看场电影。所以我们专门举行了这次放映活动,请他们暂时放下手头的工作,亲身走进放映厅看场电影,放松一下身心,希望通过这种方式,来表达我们对人民警察的敬意。”
  “早已记不清上次到影院来看电影是什么时候了,感谢主办方的爱心举动,我们很感动”,“有了群众的理解和支持,觉得今后的工作更有干劲了”,观影后,广大民警纷纷表示,要把这种警民一家亲的感情带到日常工作中,把社会各界的关心和爱护转化为继续做好公安工作的动力,在维护社会稳定、打造平安黄骅的进程中作出更大的贡献。

0

 
 
进入编辑状态