本网讯(王爱军 孙淑萍)近日,迁西警方快速出击,成功破获一起销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人2名,查扣涉案H型钢85吨,价值30余万元。
  2月26日傍晚,迁西县公安局经侦大队接河北某钢铁集团股份有限公司工作人员报案称,在天津港货栈存放有冒用该公司注册商标的H型钢100余根,货物价值30余万元。接报后,该队民警立即上案奔赴天津港展开侦查。经排查,民警最终查明该批H型钢系北京某物资有限公司存有,欲发往国外。在掌握大量证据的情况下,办案民警迅速对两名犯罪嫌疑人实施抓捕,27日晚,两名犯罪嫌疑人全部到案。
  经审讯,犯罪嫌疑人魏某(男,广西省人)、杨某(男,黑龙江省人)如实供述了两人合伙成立了北京某物资有限公司,在取得出口销售钢材业务后,将从唐山某钢厂低价购进的85吨H型钢(价值30余万元)存放于天津港,并私自将事先伪造的河北某钢铁集团股份有限公司的商标进行贴牌,假冒河北某钢铁集团股份有限公司的H型钢,欲发往国外的犯罪事实。
  目前,犯罪嫌疑人魏某、杨某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

0

 
 
进入编辑状态